今月のスタッフ

成田 純平

日々の仕事内容は?

鶏肉の仕込みは毎日!(串や唐揚、鶏刺など。)
季節毎に変わる「おすすめメニュー」を考えたり、試作したり。
他にも、予約の管理や食材の発注など。
営業中はホールでお客様とお話をしたり、
もちろんドリンクもお料理も作ります。
お店全体を見ながら日々お仕事しています。

お店のオススメポイント!

「鶏ハウス」という店名だけに、全国の銘柄鶏を使用したこだわり料理が沢山あります!
ついついお酒が進んじゃうおつまみも充実しています◎
小さなお店なので、どこに座っていても、僕たち店員に声が届く!
アットホームな活気のあるお店です。

僕・私の一押しメニュー123!!

手羽先の香味唐揚(しろ・くろ・あか)
薄めの皮がパリッと香ばしい!
オリジナルの3種からお味が選べるのも楽しいです◎
僕のオススメは甘辛ダレと黒胡椒がピリッときいた「くろ」です!
椎茸焼
個人的に椎茸がとても好きです!
シンプルな味付けで、口に入れるとジュワ~と旨みが広がります。
ぜひ召し上がっていただきたい一品です
こだわりのTKG
ビタミン豊富な健康卵に、保存料無添加・塩分控えめのこだわりポン酢をかけてどうぞ!〆のイチバン人気メニューです!

店長はこんな人!

若くて、エネルギッシュで兄貴のような人!
親身になって相談にのってくれたり、アドバイスをくれるので日々頑張れ、自分の成長を手助けして頂いています。
これからも一緒に鶏ハウスを盛り上げていきます!

名前
成田 純平
出身地
青森県
歳
26歳
趣味
ダーツ・ゲーム・格闘技鑑賞・洋服をみる事
勤務暦は?
1年2ヶ月