正社員
幹部

坂本 大和 YAMATO SAKAMOTO

2014年入社

成長を手助けしてくれる仲間と共に夢を叶える

坂本 大和のイメージ01

ブルームに入社するまでは何をしていましたか?

学生時代は接客業を中心に、レストラン・飲食店・ガソリンスタンドなどでアルバイトをしていました。社会人になってからは携帯電話の販売や、自動販売機のルート営業の仕事に就き、アルバイト時代には経験できなかった契約業務や提案営業といった、社会人に必要な知識を得ることができました。「お客様のリクエストにお応えする仕事」にやりがいと楽しさを感じていた中、ブルームと出会いました。

坂本 大和のイメージ02

仕事のやりがいと厳しさを教えてください。

他の接客業と比べてみても、飲食店ではお客様との距離がとても近く、会話を通して密に接することが出来ます。その中で、お客様が名前や顔を覚えてくださったり、料理を褒めてくださった時の感動はとても大きいです。また仕事柄とても体力を使う為、最初は慣れるまで大変かもしれませんが、支え合いでフォロー出来るので心配はいりません。常に仲間と助け合いながら、成長できる環境です。

坂本 大和のイメージ03

休日は何をして過ごしていますか。

写真が趣味なので、休日はカメラを持って出掛けることが多いです。また体を動かしにジムや、テコンドーの道場に通って汗を流しています。

坂本 大和のイメージ04

ブルームの魅力を教えてください。

ブルームが一番大切にしている事、それは料理のスキルではなく「人間力」です。飲食店ですから、おいしい料理が作れるようになることも、もちろん大切です。その為に勉強をする場もしっかりと用意されています。一番大切なこと、それは人として・社会人として成長することではないでしょうか。ブルームにはお互いの成長を手助けしてくれる仲間がたくさんいます。優しく、楽しく、時に厳しく成長できる場所、それがブルームだと思います。

優しく熱い仲間たちと一緒に成長できる

未来の仲間へのメッセージをお願いします。

料理が出来なくても、接客業が初めてでも、ブルームには一から丁寧に教えてくれる仲間がたくさんいます。また年間を通して楽しいイベントも数多く開催され、社員からアルバイトスタッフまでとにかく仲が良いです。ブルームはこれからも成長を続けます。大きな夢に向かって優しく熱い仲間達と一緒に成長し、誰にも負けない自分を磨きましょう!そして一緒にテッペンを目指しましょう!